いらっしゃらないと思いますが、臨月でマツエクやまつげパーマ、又はオ…
いらっしゃらないと思いますが、臨月でマツエクやまつげパーマ、又はオフのみされた方いますか?
9月頃にマツエクして毎日頑張ってお手入れしてたんですが、現在片目5~6本ずつくらいエクステが疎らに残りかなりみすぼらしい感じになっちゃいました💦
土曜日に計画分娩で入院する予定ですが、退院時に産院で化粧してもらい写真撮影する予定なので、記念になるものなのにみっともない顔で撮るのは赤ちゃんに申し訳ないなと思っており、かなり悩んでいます😔
施術した店とは違いますが徒歩3分圏内にマツエクまつげパーマをしているお店があるので、オフだけでもしてもらいたいなと思ってるんですが、やっぱりやめた方がいいですよね?💦
または自分でとる方法があれば自分でやりたいんですが、やる方法ご存知の方いれば教えていただきたいです💦
ちなみに施術はバインドロック?というのをしてもらってました。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マツパやりました‼︎
私は知り合いのお店だったので休み休みやってもらいましたが、後期の妊婦さんは🙅♀️って言うお店がほとんどかと😢😢
はじめてのママリ🔰
予定日の2〜3週間前にマツエクしました!
ずっと通っているお店だったからか、私は特に何も言われなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり通ってる店でやってもらうのが1番安心しますよね💦
なんせ遠方なのと来週出産なので、ダメもとで近所のお店に問い合わせてみようと思います!- 33分前
ママリ
マツエクしましたよ〜!
しばらくいけないだろうし、入院中とかスッピンだろうしマツエクだけでもやっておくと違いますからね😂
いつも行っていたお店で出産前にもう一回行きます〜!と予約とった感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!マツエクしとけばとりあえず化粧しなくても多少マシにはなるかなと思ってて💦
本当はもっと早くやればよかったんですがしばらく自分の顔なんか見る余裕なくて気づかずここまで来てしまったので焦ってます🥲
いつものお店が遠方なので、とりあえず近所のお店にダメもとで問い合わせてみます!- 30分前
はじめてのママリ🔰
知り合いのお店ならお願いしやすいですね☺️
前回施術したお店では臨月でもOKとは言ってたんですが1時間弱かかるのでちょっとなぁと思い💦
ダメもとで近所のお店に問い合わせてみます!