いいわるの考察が面白いので、旦那に話したいですが、彼はそういうのが好きではありません。来週が待ち遠しいです。
いいわるの考察が面白い!考察通りだったらすごい!旦那に考察話したいけど、そーゆーの好きじゃない人だから話せない😂早く来週にならんかな〜
- ライチ(7歳)
コメント
スプリング
観てます!!
よかったら教えてください!
いいわるの考察が面白い!考察通りだったらすごい!旦那に考察話したいけど、そーゆーの好きじゃない人だから話せない😂早く来週にならんかな〜
スプリング
観てます!!
よかったら教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
1人サイゼで忘年会 旦那に子ども達お願いしてきたけど、もうお腹いっぱいだし酔い回ってる笑 帰ろかな笑 早いかな笑 でも苦しいぞ、お腹 微発泡のランブルスコ ロッソってこんなに膨れたっけ?笑 歳だなー笑
先程偶然ボンボンドロップシールに巡り合いました。おひとり様2枚までの貼り紙。私が選んでいると、女性が割り込んで目の前からシールをかっさらっていきました。その人はすでに2枚購入していたようですが、その辺で買い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
面白いですよね🎵
YouTubeの考察内容なんですけど、話しちゃっていいんですか??
スプリング
はい!大丈夫です!
ライチ
キングの奥さんがもう死んでる説が出てるんです!(映画シックス・センスみたいなかんじ)
学校に行ってるのもいつもキングだからってことらしいです。
これが本当だったらびっくりだなーて思って
スプリング
わぁ、ありがとうございます!!
私もキングの奥さん何かあるとは思ってました!
ボヤけてたり、意味深な顔してたり…
昨日のティッシュケースに入れるのもなんか不自然じゃなかったです??
細か気ですが💦
ライチ
昨日のティッシュは不自然でした!
絶対あのティッシュとれんよなーて思いました!