コメント
はじめてのママリ🔰
幼児優良牛乳は牛乳に鉄分やカルシウムが入ってるもので、牛乳は牛乳なので、他の牛乳と変わらないかなと思います🤔
乳製品に弱いタイプなのだと思います
娘も3歳くらいまでは牛乳飲むとお腹壊してました。
まだ1歳すぎなら毎日飲ませなくていいのでは?
ヨーグルトなら牛乳より乳糖が早く分解されるのでお腹ゆるくなりにくいです!
あとチーズ、魚、小松菜、肉などで栄養摂るといいかも🤔
まだ偏食ならふりかけでも◎
はじめてのママリ🔰
幼児優良牛乳は牛乳に鉄分やカルシウムが入ってるもので、牛乳は牛乳なので、他の牛乳と変わらないかなと思います🤔
乳製品に弱いタイプなのだと思います
娘も3歳くらいまでは牛乳飲むとお腹壊してました。
まだ1歳すぎなら毎日飲ませなくていいのでは?
ヨーグルトなら牛乳より乳糖が早く分解されるのでお腹ゆるくなりにくいです!
あとチーズ、魚、小松菜、肉などで栄養摂るといいかも🤔
まだ偏食ならふりかけでも◎
「おやつ」に関する質問
2歳8ヶ月でチョコレート食べてるのって早いですよね? じじばば夫があげてしまって、それから食べたいと泣きます。 何かあると、ぺろぺろチョコ食べたい。 コンビニ通ると チョコ食べたい。 週末は1日一回はチョコ食…
普段は夜通し寝てくれる娘ですが 1日お出かけしたりすると夜泣きがひどいです😓 昨日も朝からわたしの両親とお出かけして 移動は車なので寝るのは車で あとは歩かせたり遊んだり、おやつも食べたりしてて 夜寝るのも早かっ…
明日娘の幼稚園のお遊戯会があります! 最後のお遊戯会なのでしっかり見たいです。 ですが、息子が絶対ジッとしてられないと思ってどうやって気を紛らわせようか悩んでいます。 飲食禁止、途中退出厳禁です。 ずっと床座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成長するにつれて乳製品に強くなれば良いですね😣