妊娠・出産 高温期12日目、生理3日前。妊娠検査薬をフライングで使用しました。妊娠… 高温期12日目、生理3日前。妊娠検査薬をフライングで使用しました。 妊娠検査薬はドゥーテストです。 これは……陽性でしょうか?😭12日目にしては薄すぎるでしょうか?💦 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような薄さでしたが陽性でした。これはどうなんだろって思って病院行ったら赤ちゃんいますよーって言われました。 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント