コメント
つむまま ◡̈❤︎
検査薬で陽性になったけど生理が来たなら化学流産、病院で胎嚢確認後なら稽留流産だと思います。
つむまま ◡̈❤︎
検査薬で陽性になったけど生理が来たなら化学流産、病院で胎嚢確認後なら稽留流産だと思います。
「おりもの」に関する質問
明日で10週になります 先ほど、トイレに行ったらパンツに 薄茶色のおりものが結構出ていました😣 鮮明な赤ではなく、ベージュ?の様な感じで、 とにかくいつもの透明な織物とは全く違いました チャオリ等が初めてなので…
妊娠初期、症状がほぼない。 本日妊娠5w5d、6w半ばに初診を予定しています。 タイミングは、アプリの排卵日予測の2日前の1回のみで排卵日が後ろにズレることは無さそうです。 1人目は生理予定日に生理がきそうな下腹部…
臨月の過ごし方について あさってから臨月です。 切迫早産で安静だったのですが、明後日の検診で安静解除+張り止め卒業になるのかな、とおもっているのですが、臨月の過ごし方についておしえてほしいです。 ①急な破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行く前だったので化学流産ですね。教えて下さりありがとうございます。