妊娠・出産 この状態は化学流産といいますか?着床しかけた感じで胸の張り、おりもの… この状態は化学流産といいますか? 着床しかけた感じで胸の張り、おりもの増える、口周りニキビ、体温高くなる、下腹部チクチクが出血するまでありました。 生理予定日から6日目に出血して生理が始まったと思うのですが、いつもの生理と違って流産の時のように赤ちゃんが入っていたような赤黒い塊も出てきました。 化学流産なのか稽留流産なのかどちらかわかる方教えて下さい。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 1 おりもの ニキビ 着床 赤ちゃん 生理予定日 体温 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 検査薬で陽性になったけど生理が来たなら化学流産、病院で胎嚢確認後なら稽留流産だと思います。 12月7日 はじめてのママリ🔰 病院行く前だったので化学流産ですね。教えて下さりありがとうございます。 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行く前だったので化学流産ですね。教えて下さりありがとうございます。