※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

日付回って39w6d、、産まれる気配ないです。頭大きいみたいだし早く産ま…

日付回って39w6d、、産まれる気配ないです。

頭大きいみたいだし早く産まれてきてほしい。
周りからもまだ?って感じでなんかつらい😞

コメント

ママリ

分かります、辛いですよね😢
私は第一子は41週2日で促進剤での出産になりました。私より予定日が遅かった友達が先に出産したり、里帰りしてたんですが朝起きると父親から今日も変わらず元気やなと言われるだけでなんか陣痛が来ないことを責められてる気がしてたりしました😭その時は本当にストレスでした。
でも今思えば予定日過ぎればその分産休育休が伸びるし、お腹に赤ちゃんがいるという人生でそうそう体験できないことをちょっぴり長く味わえるし、妊娠中だから家族に大事にしてもらえるし(笑)、そんなに悪いことばかりじゃないなと思います!なんなら第二子のときは予定日過ぎろー!と思ってました😂😂
赤ちゃんってお腹の中で自分の体調が最善のときをちゃんと理解して、今日なら行ける!という時を待っているらしいです🙂ままり🔰さんの赤ちゃんも勇気を振り絞って準備している最中なんだと思います!!
まだかまだかと毎日イライラもやもやする気持ち、ほんとーーーに心の底からよく分かりますが、ゆっくり出来るのもあと数日なので、美味しいもの食べて、温かいもの飲んで、クリスマス会一緒にしようねー、ママはもう準備できてるよー、とお声がけしてあげて欲しいです🙂❤️

はじめてのママリ

私はスクワット効きましたよ!!
その日に破水しました😂

ママリ

私も全然産まれる気配がなかったんですが突然破水したので、いつお産になるか本当分からないものです😅
39w8dで破水して、39w6dで産まれました。

怪獣達のママ

第一子が41週6日で結果促進剤での出産でした!
お腹は大きくて生活もきつくて自分が1番まだ?となってる中の周りからのまだ?は本当に…イラっときちゃってました(笑)
言ってくる人は本当そんなつもりなくあれ、そろそろじゃなかったっけ?くらいの思いでしょうが🤣
なので私は妊婦の友人には絶対言わないようにしてます!

妊婦の時ってホルモンバランスもあるのか辛くなる時とことん辛くなりますよね😭
十月十日で考えたらラストスパート❤️出産応援してます!