子育て・グッズ 母乳があまり出ず、哺乳瓶を拒否している状況が続いています。夜中にだけ飲むことが多く、これが良くないのか心配です。 ミルク寄りの混合です。(母乳はあまり出ません) 哺乳瓶拒否が1ヶ月以上続き、なんとか騙し騙し飲ませてきましたが、もう寝ぼけている時にしかほぼのまなくなってしまいました。ねんね飲みになっているのですが、よくないですかね?😭😭1日に必要な量のほとんどを夜中に摂取するみたいになってて、、、。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ねんね 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 完ミでしたが拒否でねんね飲みしかできなかったです😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 昼間は、寝落ちしそうだなのタイミングで飲ませてましたか? 12月7日 ママリ 昼も夜も全部ねんね飲みでした😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 寝てるところを起こして飲ませる感じでしょうか?それとも寝そうだなーのときですか?いろいろ聞いてごめんなさい!🙏🙏 12月7日 ママリ 寝てるところに哺乳瓶突っ込んで飲ませてました笑 起こしてはないです。 寝そうだなーの時にあげたら起きちゃって無理だったので! 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🙂↕️🙂↕️ ありがとうございます😭 飲んだ後ゲップはさせてましたか? 12月7日 ママリ させてなかったです。 しばらく抱っこして顔横にして寝かせてました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
昼間は、寝落ちしそうだなのタイミングで飲ませてましたか?
ママリ
昼も夜も全部ねんね飲みでした😅
はじめてのママリ🔰
寝てるところを起こして飲ませる感じでしょうか?それとも寝そうだなーのときですか?いろいろ聞いてごめんなさい!🙏🙏
ママリ
寝てるところに哺乳瓶突っ込んで飲ませてました笑
起こしてはないです。
寝そうだなーの時にあげたら起きちゃって無理だったので!
はじめてのママリ🔰
なるほど!🙂↕️🙂↕️
ありがとうございます😭
飲んだ後ゲップはさせてましたか?
ママリ
させてなかったです。
しばらく抱っこして顔横にして寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!