とんとん
相手の実家に行くなら何が好きもわからないので、お邪魔する家族の分も含めて焼き菓子の詰め合わせとか、全部一緒に揃えてプリンやシュー系などもいいと思います☕️
以前先輩の実家にお邪魔した時はシュークリームを買って自分たちのも買ってたので、みんなで食べました☺️
とんとん
相手の実家に行くなら何が好きもわからないので、お邪魔する家族の分も含めて焼き菓子の詰め合わせとか、全部一緒に揃えてプリンやシュー系などもいいと思います☕️
以前先輩の実家にお邪魔した時はシュークリームを買って自分たちのも買ってたので、みんなで食べました☺️
「里帰り」に関する質問
産まれたら里帰りする予定です。 もともと私が使っていた部屋で寝る予定なのですがエアコンはもう使えません。 暖房器具何買えばいいと思いますか?? おすすめあれば教えてください😌
現在切迫自宅安静中です。 22週で30mm、24週で28mm もう絶望しかないです。。。 どうにか長さ保てた方の話伺いたいです! あと、30週から里帰り予定で、自宅安静レベルなことは里帰り先の病院に事前に伝えますか??
義理母が17時頃片道3時間からお米、食材買って持ってきてくれました。 過去にも何度もあります。その度にLINEで感謝の気持ちを伝えたり、実家に行く際はちょっとお高めなお菓子を買って行ったりとしてます。 旦那さんは「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント