とんとん
相手の実家に行くなら何が好きもわからないので、お邪魔する家族の分も含めて焼き菓子の詰め合わせとか、全部一緒に揃えてプリンやシュー系などもいいと思います☕️
以前先輩の実家にお邪魔した時はシュークリームを買って自分たちのも買ってたので、みんなで食べました☺️
とんとん
相手の実家に行くなら何が好きもわからないので、お邪魔する家族の分も含めて焼き菓子の詰め合わせとか、全部一緒に揃えてプリンやシュー系などもいいと思います☕️
以前先輩の実家にお邪魔した時はシュークリームを買って自分たちのも買ってたので、みんなで食べました☺️
「里帰り」に関する質問
完母の方、頻回授乳が必要な間は夫婦で寝室を別にしてましたか? 今住んでいるアパートがリビングにしかエアコンがないため、赤ちゃんと一緒にリビングで寝ています。 夫もリビングで寝たがり3人で寝ているのですが、お…
里帰りの予定はないのですが、予定日2週間前に実家に帰省するのはありでしょうか? 母は他界していて父も仕事してるし上の子も保育園があるため里帰りはできません。が、土日ワンオペの時 実家に帰ってたら家事をしなく…
第2子出産時、里帰りされた方いらっしゃいますか? 第2子を望んでいますが、その際里帰りをしようかしない方がいいのか悩んでいます。 実家までは車で4時間半、電車と新幹線で3時間半の距離です。 第1子出産時は、産前産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント