住まい 磐田市の豊岡辺りに住んでる方に質問です✋来年豊岡辺りに家を建てようか… 磐田市の豊岡辺りに住んでる方に質問です✋ 来年豊岡辺りに家を建てようか悩んでます。 ですが私の周りの人がみんな口を揃えて、磐田はゴミ出しについて色々厳しい。ゴミ袋に名前を書かないといけない。などと言われます。ほんとでしょうか?? 今住んでるところがめっちゃ緩いところなので厳しいところは嫌だなと思ってます。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 名前 磐田市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ゴミ袋に名前書きますよ〜 うちは豊田町では無いですが、普通レベルの分別で出して戻されたことは無いです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり書くんですか😳😳 私のとこは書かないし分別も緩いので厳しい!とびっくりしました笑 返信ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり書くんですか😳😳
私のとこは書かないし分別も緩いので厳しい!とびっくりしました笑
返信ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️