な
お疲れ様です💫
私も4人子供いますが、4人とも産んでハッピーと言うより不安?と言うか色々ぐちゃぐちゃな気持ちになって毎日泣いてました😂家にも帰れないから余計に😂
2月にまた出産ですが、入院期間が心配です…メンタル持つかなぁ🌀
な
お疲れ様です💫
私も4人子供いますが、4人とも産んでハッピーと言うより不安?と言うか色々ぐちゃぐちゃな気持ちになって毎日泣いてました😂家にも帰れないから余計に😂
2月にまた出産ですが、入院期間が心配です…メンタル持つかなぁ🌀
「産後」に関する質問
39週(臨月、正期産)です。 最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前回の健診から約1週間で1kg以上増えています😱 余裕だなあと思っていたのと、37週の時から「いつ産まれてもおかしくない」と言われていたため、今の…
産後9ヶ月です。 上の子のときとは違い、今回の産後は何だか体調がさんざんです。 そもそも長年の首肩こりも最悪にバキバキ状態でキープされているので、めまいやら吐き気やら耳の閉塞感やら。 風邪は悪化して咳喘息にな…
産後1ヶ月 ダイエットしてほしいって言ってくる旦那 帝王切開後の完母で毎日三人子育てワンオペしてんのに そこまで求めるか? 自分が痩せたからってイケメンと勘違いしてんちゃうぞハゲが
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント