な
お疲れ様です💫
私も4人子供いますが、4人とも産んでハッピーと言うより不安?と言うか色々ぐちゃぐちゃな気持ちになって毎日泣いてました😂家にも帰れないから余計に😂
2月にまた出産ですが、入院期間が心配です…メンタル持つかなぁ🌀
な
お疲れ様です💫
私も4人子供いますが、4人とも産んでハッピーと言うより不安?と言うか色々ぐちゃぐちゃな気持ちになって毎日泣いてました😂家にも帰れないから余計に😂
2月にまた出産ですが、入院期間が心配です…メンタル持つかなぁ🌀
「出産」に関する質問
友達が出産します。 上に小学生1年と4年生がいて、 その子たちにお手伝いしたらもらえるプレゼントを考えています。 10ポイントくらいで、最後は図書カード1000円分 最初はうまい棒1本かなって感じです。 あと何種類か…
もうさ。旦那。 タイミング無いとか上司おらんとか上司帰ったとかで 全然私が妊娠出産する事を会社に言ってくれません😓 絶対に言うタイミングはあると思うし 1ヶ月以上前から「言え」と言ってるのに 理由つけて言ってく…
8月半ばに帝王切開で3人目出産予定です。 一番上の子がスイミングに通っており、 送迎を頼める人がいません。 スイミングには授乳室もあるのですが みなさんならいつごろから赤ちゃん連れて行きますか? 連れて行くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント