はじめてのママリ
赤くなる部分がどこかと当たっているんだと思います、摩擦ですかね。カサカサしているなら繰り返していることによる乾燥だと思うので、プロペトなどで保湿するか、ひどくなってきたら皮膚科が良いかと😊授乳後で、毎回同じ場所と分かっているなら少し授乳方法変えてみるとかも有りかもです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し保湿して様子見てみます!
はじめてのママリ
赤くなる部分がどこかと当たっているんだと思います、摩擦ですかね。カサカサしているなら繰り返していることによる乾燥だと思うので、プロペトなどで保湿するか、ひどくなってきたら皮膚科が良いかと😊授乳後で、毎回同じ場所と分かっているなら少し授乳方法変えてみるとかも有りかもです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し保湿して様子見てみます!
「授乳」に関する質問
9ヶ月 ほっぺが昨日から赤いです ポツポツ湿疹が少しでてます お風呂上がり、寝る時授乳した後 赤くなる気がします。 小児科でデルモゾールGという軟骨もらってます いま授乳してて寝てますが赤いです!! 顎も少し… …
ママの存在意義とは… 1歳3歳のママです。 上の子がかなりパパっ子で辛いです。 平日は完全ママのワンオペですが、 パパァ〜、パパがいい〜と泣くことが多々。 今日、久しぶりにママの一人時間をもらって、 丸一日外出…
授乳後ゲップを出させてる途中からぐずりだし ゲップ出したあと泣いてしまいます なにが原因なんですかね? 今まではゲップ中は眠そうにしてて ゲップ出したあとはすぐ寝てました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント