子育て・グッズ 生後6ヶ月、完母です。夕方から私が熱を出し、家にあるエスタックという… 生後6ヶ月、完母です。 夕方から私が熱を出し、家にあるエスタックという市販薬を飲みました。 何時間くらいあけてから母乳に戻して大丈夫ですか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 完母 夫 熱 ママリ(生後8ヶ月) コメント HKY エスタックの種類にもよるみたいですけど、 24時間とかそれ以上のもあるかと。 箱?とかに書いてないですか? 授乳中はダメとあったでしょうか。 12月6日 ママリ お控えくださいって書いていたら 何日くらいあけたら大丈夫でしょうか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お控えくださいって書いていたら
何日くらいあけたら大丈夫でしょうか?