妊娠・出産 お腹が張るのは陣痛の始まりでしょうか?2時間のウォーキングや掃除をしていて、子宮口は1センチ開いています。 予定日3日前です。 陣痛の痛さとかではなくずーっとお腹が張るのは陣痛の始まり?か何かわかる方おられますか?(>_<) ちなみに今日は2時間ほどのウォーキング、掃除機掛け、雑巾掛け、をし、ラズベリーリーフティーを600mlほど飲んです💦 1週間ほど前の検診では子宮口1センチほど開いてました(>_<) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 ラズベリーリーフティー 検診 ウォーキング 掃除機 お腹が張る 子宮口1センチ yumama(7歳) コメント チョコパイ 張る間隔をはかっていますか?^o^ 生理痛の弱い痛みはありますか?^o^ 私が出産した時は、朝に生理痛の弱い痛みが20分間隔であり陣痛に繋がりました⭐️ 6月25日 yumama コメントありがとうございます😊 張りは夕方からずっとなんです💦 ちびまる子ちゃんしてる時なんで6時くらいからかな、、、 生理痛のような痛みはありません(>_<) 痛みは全くなく、張りだけです💦 6月25日 チョコパイ 痛みはないのですね⭐️ 前駆陣痛かもしれませんが、張りだけの陣痛もあるみたいなので心配なら電話してみても良いかと⭐️ 6月25日 yumama そうなんですね💦 ありがとうございます(>_<)! 様子見てそうしてみます💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
コメントありがとうございます😊
張りは夕方からずっとなんです💦
ちびまる子ちゃんしてる時なんで6時くらいからかな、、、
生理痛のような痛みはありません(>_<)
痛みは全くなく、張りだけです💦
チョコパイ
痛みはないのですね⭐️
前駆陣痛かもしれませんが、張りだけの陣痛もあるみたいなので心配なら電話してみても良いかと⭐️
yumama
そうなんですね💦
ありがとうございます(>_<)!
様子見てそうしてみます💦