妊娠・出産 ドイツに住む友人が女の子を出産したので、日本製品の出産祝いのアイディアを教えてください。 ドイツ人の友人への出産祝い、アイディアください🙏🏻✨️ ドイツ在住の旧友が女の子を出産しました🥰 外国人に喜ばれる日本製品を贈りたいのですが、何がいいと思いますか?🥺 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 出産祝い 女の子 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私はアメリカの友達に和のおもちゃをあげたら喜ばれましたよ。 でんでん太鼓とかです。 和柄のタオルも喜んでくれました。 小さな雛人形とか、兜を性別に合わせて送ったらそれも喜んでくれました 12月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ありません💦 和のおもちゃ!全く思いつきませんでした!でんでん太鼓とか赤ちゃん喜びますよね💕︎和柄のタオルや手ぬぐいやガーゼなんかも使えそうでいいですね✨️ 女の子なので小さい雛人形の置物とか素敵ですね🥹全部チェックしてみます!素敵なアイディアをありがとうございます👏🏻💖 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません💦
和のおもちゃ!全く思いつきませんでした!でんでん太鼓とか赤ちゃん喜びますよね💕︎和柄のタオルや手ぬぐいやガーゼなんかも使えそうでいいですね✨️
女の子なので小さい雛人形の置物とか素敵ですね🥹全部チェックしてみます!素敵なアイディアをありがとうございます👏🏻💖