雑談・つぶやき マンションの自動ドアが閉まらず、旦那が電源スイッチを入れて解決しましたが、普通の人はその場所を知らないと思います。 マンションの自動ドアが閉まらなくなってた。 そしたら、旦那が電源スイッチ入れればいいだけよ。といとも簡単にやってた😳 そんな簡単なことなんか🤣🤣🤣 普通の人は電源スイッチどこにあるか知らんよ😳 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 旦那 マンション オリ𓅿𓅿𓅿 コメント よいどれAle 旦那さんさすがです👀💫 お仕事は引越し業者ですか? …冗談です😂 12月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 今の職場に移動するまで知らんかったけどね。と言ってましたが😆 今日、引越し業者らしき人がきてたから、それで開けっぱなしだったんじゃないかって、旦那が言ってました🤔 迷惑な業者です😓 12月6日 よいどれAle 削除失礼しました🙏 何か関係のあるお仕事なんですね💡 引越し業者の開けっぱなしは迷惑すぎます💦旦那さんが対応してなければ、しばらくそのままでしたね🙂↔️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今の職場に移動するまで知らんかったけどね。と言ってましたが😆
今日、引越し業者らしき人がきてたから、それで開けっぱなしだったんじゃないかって、旦那が言ってました🤔
迷惑な業者です😓
よいどれAle
削除失礼しました🙏
何か関係のあるお仕事なんですね💡
引越し業者の開けっぱなしは迷惑すぎます💦旦那さんが対応してなければ、しばらくそのままでしたね🙂↔️