コメント
おつかれAle ◡̈ 𖠚
旦那さんさすがです👀💫
お仕事は引越し業者ですか?
…冗談です😂
旦那さんさすがです👀💫
お仕事は引越し業者ですか?
…冗談です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日焼肉食べに行きました その焼肉屋さん、加熱式タバコは全席で吸えるお店だったんですけど、私喫煙者なのでラッキー!って感じだったんですが丁度同じタイミングくらいで1歳くらいの子連れの親子が隣の席に座りました…
やっぱり子どもが2人以上いるってすごいことだ… 子どもが体調不良になると改めて思う…!! うつる系のやつだと兄弟姉妹いたらうつるし、そこで自分もうつったらもう絶望😭 うちは私のキャパが狭いのと体力も無いから選択…
夫へ物申す あのさあ、飲み会の迎えね? 別にいいんだけどさ この時期 車温めるのも必要 チャイルドシート嫌いな2歳 言う事聞かない4歳双子 後ろ確認しながら運転 時々抜け出してる2歳 いつの間にか横から 顔を出す4歳2人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今の職場に移動するまで知らんかったけどね。と言ってましたが😆
今日、引越し業者らしき人がきてたから、それで開けっぱなしだったんじゃないかって、旦那が言ってました🤔
迷惑な業者です😓
削除失礼しました🙏
何か関係のあるお仕事なんですね💡
引越し業者の開けっぱなしは迷惑すぎます💦旦那さんが対応してなければ、しばらくそのままでしたね🙂↔️