ココロ・悩み 子供を休日遊ばせたい。できれば子供同士。でもママ友や親戚に小さい子… 子供を休日遊ばせたい。できれば子供同士。でもママ友や親戚に小さい子供おらず。習い事とかしないの難しいかな… 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 ママ友 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん 近所の保育園や幼稚園で未就園児向けに園庭開放やイベントやってるとこありませんかね? そういうとこだと児童館と違って保育士さんが間に入ってくれたりして遊ばせやすかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうイベントあるんですね! よく保育園にチラシ?みたいなのありますが気にしてみてみます! 1時間前 かなぶん 私は2つ通っていたのですが、門の横っちょに掲示板みたいなところがあり、そこにイベント案内やスケジュールが張り出されていました! インスタやホームページもチェックしてみてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうイベントあるんですね!
よく保育園にチラシ?みたいなのありますが気にしてみてみます!
かなぶん
私は2つ通っていたのですが、門の横っちょに掲示板みたいなところがあり、そこにイベント案内やスケジュールが張り出されていました!
インスタやホームページもチェックしてみてください!