妊娠・出産 BT8です💦検査薬は違うんですが、今日もフライングしました!明後日が判定… BT8です💦 検査薬は違うんですが、今日もフライングしました! 明後日が判定日です。 少し薄くなったような? 気のせいでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 検査薬 判定日 まいまい(4歳7ヶ月) コメント ねるねるねるね 気のせいです!BT8しっかり出てますね! 2時間前 まいまい 本当ですか?😭💓 ありがとうございます! 2時間前 ねるねるねるね わたしはもう少し薄かったですが無事出産しています✨ 寒いのでおからだに気をつけてくださいね♡♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
本当ですか?😭💓
ありがとうございます!
ねるねるねるね
わたしはもう少し薄かったですが無事出産しています✨
寒いのでおからだに気をつけてくださいね♡♡