※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ゲッターズ飯田の占いで『銀のイルカ座』の方いますか☺️?差し支えなけれ…

ゲッターズ飯田の占いで『銀のイルカ座』の方いますか☺️?
差し支えなければ、どんなお仕事されているか教えてほしいです💫

私は最近事務のパートを始めたところなんですが、ファッションなどの華やかな仕事が向いているって書いてあって、方向性間違えたかな〜と思いました💭

ま、結局のところ占いは占いとは思いますが💦w

コメント

な

銀のイルカです!
元々美容師を8年やってました!
疲れてしまって出産後から全く違う工場のようなところで働きたくて働いてます!
戻りたくなったら戻ろうと思ってましたが華やかではないですが今のところを辞めたいなーとも思わず続けてます🤣
どっちが向いてるかはわかりません🤣

• ままり

ままり

えー✨まさに華やかな世界にいらしたんですね✂️
    からの工場🥰!実は私も今の事務パートの前はお菓子工場でパートしてましたよ笑♡
    占いを鵜呑みにするのは良くないですね!私も目の前の仕事を頑張ることにします😊

• 2時間前
  • な

どっちも良いところ悪いところはある気がします🥺
    ただ子供がいる状況だと融通がきく今の職種かなと思ったり、、でも以前のほうが精神的には辛いこともありましたが生き生きしてたとは言われます🥺

でも私も調べたことがあり、ついコメントしてしまいました🤣
    そうなんですね!ままりさんは事務と工場どちらが向いてる感じしますか?🥺

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですよ、、ライフステージが変わると自分の理想だけじゃ働けないですよね🥲

私は独身時代も正社員でずっと事務やっててパートは今のところで三ヶ所目なんですが、どこもそれぞれいい面悪い面あって選べないかもです💦工場はお菓子作ってたので楽しかったですが、体力的にきつくて。。

けど美容師さんって資格のお仕事ですし、いつか子育てが落ち着いてから戻ることも出来そうですよね☺️ブランクとか心配かもしれませんが、手に職があるのって素敵だと思います💓

お互い子育てと仕事の両立頑張りましょうね♡

• 1時間前