家族・旦那 妊活中です。仕方ないとは言え…旦那が仕事疲れでその気分じゃないのか断… 妊活中です。 仕方ないとは言え…旦那が仕事疲れでその気分じゃないのか断られたり今日するよ!って約束しても義母のPC仕事手伝いに呼ばれ帰宅が夜遅く出来ない。があります。 ちなみに今日がその義母のお手伝いです。 あんだけ今日するよと言うたのに。 ちなみに生理不順なので排卵日が確定できますが私なりに予想して決めてます。 その今日明日がタイミングかな?と予想して伝えたのに。 本当にイライラする こんなもんですか?😇 最終更新:12月6日 お気に入り 旦那 排卵日 義母 妊活 🐥⸒⸒(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント