ゆきた♡
アセトアミノフェン、ロキソニンなら飲んでも大丈夫と聞いたので飲んでいます!授乳後にすぐ飲んで3-4時間あけるといいかと思います。
ゆきた♡
アセトアミノフェン、ロキソニンなら飲んでも大丈夫と聞いたので飲んでいます!授乳後にすぐ飲んで3-4時間あけるといいかと思います。
「完母」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子ですが、 最近夜まとまって寝てくれるようになってきました! 22時までに寝かしつけをして 4時頃起きて授乳することもあれば 朝の6時頃まで寝てくれることもあります。 夜間に母乳が分泌される…
現在生後1ヶ月で混合で育ててます。 できれば完母希望なのですが、母乳を飲ませるとすぐ寝てしまってスケールで測っても40ほどしか飲んでません。 そのあと泣くこともなく寝たり、ご機嫌で起きてたりするのでミルクをあ…
完母の方 どういう時に授乳してましたか? 授乳から1時間で泣く時もあるけどお腹空いて泣いてるのか分からない、ちょっと時間空いてるから授乳してもあんまり飲んでる感じがしない、かと思ったら4時間とか空いたり、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント