※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JTBで飛行機でディズニー行ったことある方いませんか?

JTBで飛行機でディズニー行ったことある方いませんか?

コメント

ママリ

JTBネットで購入して飛行機でディズニー行きました🙂⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルどこ泊まりましたか?
    無料シャトルバス使いましたか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ホテルはアンバサダーホテルです🙂
    無料シャトルバスではなく、リムジンバスで行きました⭕️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無知なんですけど
    空港で荷物預けて、そのままディズニー
    帰りはホテルで荷物預けて、ディズニーで遊んでて、一度ホテル戻って、空港?
    それともホテルで荷物預けて、ディズニーで遊んで、そのまま空港?
    どちらですか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

色んな選択肢があると思います!空港から提携ホテルまで荷物送ってもらうこともできますし、自分で持って行くこともできるし、予め大きな荷物はホテルに送っておくことも出来ますよ🙂
    私は送るのも面倒だったし、途中でスーツケースから取り出したい荷物もあったのでそのままバスに乗ってディズニーに向かいました⭕️着いたら旦那がスーツケース持ってウェルカムセンターに行って(少し遠いですが😂)ホテルに送ってもらいました!私は子どもと先にインパして、ベビーカーレンタルして、入り口でグリーティングして、カチューシャを買ったら旦那が来ました!🙂
    帰りは荷物送るか悩んだんですが、そのままホテルに預けておいてインパしてからバスで一旦ホテルに戻ってまたバスでランドに戻ってそこからリムジンバスに乗りました!これは効率は悪いかもしれませんが😂

• 4時間前