※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

愚痴です子供にテレビでYouTubeを見せていたのですが子供が見たがる動画…

愚痴です

子供にテレビでYouTubeを見せていたのですが子供が見たがる動画はカラフルな動物や車の色がただ変わるのを繰り返し流す動画でそればかり見せていました。
広告になったり動画が終わる度に自分が見たいのを見せろ!と癇癪を起こす+子供にそういう動画は良くないと知りYouTubeはやめてお母さんといっしょやディズニー、ジブリの映画を見せていました。
旦那さんにもYouTubeは絶対見せないでと伝えていましたが昨日私が留守の時にディズニープラスにログイン出来ずライオンキングが見れなくて駄々をこねたからYouTubeを見せたと言われました。
そしたら今日もYouTubeを見ると駄々をこねて旦那さんが今日だけだぞと言って見せていました。
子供の為を思ってYouTubeを見せていなかったのに簡単に見せるのに腹が立つのと2歳児に今日だけだぞと言って通じると思ってるところもイライラします☹️☹️☹️☹️

皆さんは普段お子さんにYouTube見せたりしてますか?
私が気にしすぎなのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

私は全然見せてます
でもお風呂上がって寝るまでの間の時間だけです!
休みの日は午前中も見せてますが1日3時間くらいまでとなんとなく時間決めてます!

正直YouTube頼らないとやってられません

• 🐰

🐰

どんな感じのYouTube見せてますか?
    私の子供が見るのは永遠と色が変わるだけの凄くカラフルで目にも悪そうなものです😥
    子供達が配信しているようなYouTubeなら
    良いかなと思うのですが…😔

• 1時間前