※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子どもが牛乳が入ったコップわざとひっくり返して床にこぼしたので「コ…

子どもが牛乳が入ったコップわざとひっくり返して床にこぼしたので「コップ持ってうろうろしてわざと溢したらダメ」と一切笑わずに怒ったら、子どもが半笑いでわたしの肩を3回トントントンと「まあまあ怒るなって」みたいな感じで叩いてきて笑った😂
うざすぎて可愛い😂😂

コメント

さーちゃん

それは笑ってまうやつですね😂
せっかく真剣な顔で頑張って起こってる時も笑ってしまい負けたーってなります🤭
3歳の娘オムツにおしっこしてしまいあっおしっこしちゃった😅って言ってきたのでいいよ。でもトイレでやりやと言ったらあぁ〜ごめんごめんと図太いかすれ声で頷きながら言われて可愛いーと旦那と2人で笑ってたリアルタイムでした😀
この間も私が怒ってるとまぁまぁ落ち着いて。と言われました🤣子供ってムカつくけどなんでこんな可愛い生き物なんでしょうね🩷