子育て・グッズ 新生児を育てていますが、いつもおとなしく、お腹が空いたときとうんち… 新生児を育てていますが、いつもおとなしく、お腹が空いたときとうんちが沢山出たとき、沐浴のときくらいしか泣きません。上の子の時は授乳が終わってもずっとグズグズ泣いたりとかだったのでびっくりしてます。 同じように、新生児の頃あまり泣かず静かだったよーというお子さんは大きくなっても静かな子どもですか? 変な質問ですみません😅 最終更新:42分前 お気に入り 授乳 新生児 うんち 沐浴 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わんわん 生後1か月ぐらいほとんど寝続けていた長女、いまだによく寝ます🤣そしてどちらかというと静かなほうです🫶🏻 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント