※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児があまり泣かず静かですが、成長後も静かな子になるでしょうか。

新生児を育てていますが、いつもおとなしく、お腹が空いたときとうんちが沢山出たとき、沐浴のときくらいしか泣きません。上の子の時は授乳が終わってもずっとグズグズ泣いたりとかだったのでびっくりしてます。
同じように、新生児の頃あまり泣かず静かだったよーというお子さんは大きくなっても静かな子どもですか?
変な質問ですみません😅

コメント

わんわん

生後1か月ぐらいほとんど寝続けていた長女、いまだによく寝ます🤣そしてどちらかというと静かなほうです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信できていなかったことに今気づきました、大変申し訳ありません🫨🫨🫨💦
    大きくなっても静かなのですね!
    この質問した頃より泣いたり主張するようにはなってきましたが、それでも上の子ほどではありません笑
    今後の違いも楽しみです🥰

• 12月21日
P

うちの子も今全く同じ状況で、上の子も同じくグズりが酷かったので心配でママリに来ました😢
同じようなお子さんがいて少し安心しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    心配になりますよね🥲
    うちは生後日にち重ねてきたら活気が出てきました😊
    でも本当に寝てる時間は多いです💦

• 12月21日
  • P

P

うちのも起きてる時間が少し増えましたが、寝てる時間のが多いです🥺

• 12月24日