2時半から4時までお昼寝しちゃってます😂私も久しぶりに眠くて寝ちゃって…
2時半から4時までお昼寝しちゃってます😂私も久しぶりに眠くて寝ちゃって、もうこのまま寝たい🥹
夕飯作りたくない😂
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
こんなに寝て夜寝ないですよね😂まだ起こしていないです😂
2時半から4時までお昼寝しちゃってます😂私も久しぶりに眠くて寝ちゃって、もうこのまま寝たい🥹
夕飯作りたくない😂
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
こんなに寝て夜寝ないですよね😂まだ起こしていないです😂
「お昼寝」に関する質問
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
1歳の子ってお昼寝(2〜3時間)ぶっ続けで寝てくれますか? 先月1歳になった子がいます。お昼寝は13時ごろから2時間半くらいさせたいのですが、20分〜40分で起きてしまいます。その度再度寝かしつけているのですが、しんど…
5歳です。 幼稚園の隣のクラスが20人中18人インフルエンザで2日くらい学級閉鎖になっていました。息子のクライスは金曜日の時点で20人中4人インフルエンザでした。 木曜日からお腹痛いとか頭痛いと園で訴えていたようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日の夜はお互い長くなりそうですね😅