はじめてのママリ🔰
食べるかと思います!
うちも似たような食材でスープ作りましたが変な顔せず食べてくれました🥹
ベビー用コンソメとかもあるようなので使ってみてもいいかもしれません!
ゆき
食べると思いますよ!
赤ちゃんの味覚は大人と比べ物にならないくらい繊細なので、大人の味がしないまずい、は全然気にしなくていいと思います😊
あとは単純に赤ちゃんの好き嫌いによりますが🥹
はじめてのママリ🔰
食べるかと思います!
うちも似たような食材でスープ作りましたが変な顔せず食べてくれました🥹
ベビー用コンソメとかもあるようなので使ってみてもいいかもしれません!
ゆき
食べると思いますよ!
赤ちゃんの味覚は大人と比べ物にならないくらい繊細なので、大人の味がしないまずい、は全然気にしなくていいと思います😊
あとは単純に赤ちゃんの好き嫌いによりますが🥹
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
女の子赤ちゃんの夏の服装について、こんな感じで考えていますが 着させすぎ!とか何かアドバイスあればいただきたいです! 家の中 ・春〜初夏にかけて→薄手長袖or半袖ボディスーツ(+レギンスorレッグウォーマー) ・真…
出産レポと急激に進んだお産について。 1人目は破水から始まりました。分娩時間は4時間 出産当日 4:30 破水 5:30病院到着 7:00 10分間隔で陣痛始まる 8:00 内診してもらい子宮口かたくて全然あいてない動いてと言われる 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント