コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁に泣くようだったら一回量増やしてみたりして2時間は空けるようにしてました!
どーしても怒って泣いてたら少しあげちゃってましたが😇
ゆに
あげてました!3時間は気にしすぎてなかったです😊
-
はじめてのママリ
やっぱりきっかりまでは気にしなくて良いですかね💦2時間半とかであげちゃってます💦
- 12月6日
-
ゆに
1ヶ月健診で3時間守りすぎなくていいし、ミルク量も気にしすぎないでいいよって言われました😌
120飲んで2時間もたないなら次は130-140にして3-4時間空くかな〜とか調節してました!- 12月6日
-
はじめてのママリ
時間持たない割に飲まないんです😭さっきも1時間半かけてようやく100でした😱😱
- 12月7日
-
ゆに
乳首かえてもダメですかね??🥹
- 12月7日
-
はじめてのママリ
一応母乳実感だったり西松屋のだったり試したのですがあまり😫何かおすすめはあったりしますか?💦
- 12月7日
-
ゆに
新生児用からSには1ヶ月前にあげちゃいました!3ヶ月前にはMに変えて長く使ってたきがします!
うちは母乳実感です😊- 12月7日
-
はじめてのママリ
ちょっと大きめを使ってみた感じですかね?確かに吸ってらように見えて全然減ってないので気持ち大きめを使ってみようかと思います😳!
- 12月7日
-
ゆに
乳首のサイズを変えました!
吸う力がとても強くて、乳首が凹んでいて😂笑
母乳実感って哺乳の蓋緩めると漏れるし空気穴を広げたりしたのですが、サイズアップしたことが1番良かったです😁笑- 12月7日
-
はじめてのママリ
乳首!凹んでいることあります!!むしろ吸ってもそんなに出てこなくて疲れちゃってたんですかね…ありがとうございます!早速明日買ってきます🥺!
- 12月8日
-
ゆに
取り急ぎ安全ピンとかで空気穴を広げてあげたりすると少し楽になったりするかもしれないですよー!
- 12月8日
-
はじめてのママリ
そんな方法もあるんですね!たくさん詳しくありがとうございます😭
- 12月8日
5FAMILY
1時間しか経ってないならせめて2時間くらいまではねばってました。
ミルク量は足りてますか?
-
はじめてのママリ
とりあえず私も2時間超えるまでは粘ってます😭
体力ないのか100用意してなかなか飲みきらず、寝落ちします。とりあえずお口に入れてますがおえっと嗚咽して垂れ流します😭- 12月6日
-
5FAMILY
うちは泣く割に飲まなくて吐き戻しも多かったから、えー状態でした💦💦
- 12月6日
-
はじめてのママリ
本当そんな感じです😭大泣きで騒いだ割に20とかで眠りにつき始めます🤦♀️
- 12月6日
はじめてのママリ
やっぱそのくらいは粘りますよね💦
はじめてのママリ🔰
はい💦
吐き戻しがなければ一回量増やしちゃってました✊🏻
はじめてのママリ
吐いたことは一度もないのですが、途中で寝落ちして絶対開かない口になります🤣
はじめてのママリ🔰
寝ると開かない口なりますよね👄笑
寝て欲しい時は寝ないのにそういう時は何しても起きないっていう笑笑
はじめてのママリ
本当に、貰って満足かい!ってくらい序盤で寝落ちしてあかずの口になるのであなたの生命線…と思いながらこっちも粘ってます笑
はじめてのママリ🔰
世のママはみんな偉大ですよ本当、、🤱🏼✨
毎日お疲れ様です🍵