サプリ・健康 排卵日付近から生理前日くらいまでずっとイライラが酷いです。子供に怒… 排卵日付近から生理前日くらいまでずっとイライラが酷いです。 子供に怒ってばかりで、たまに手を出してしまいます。 ピルを飲めば少しはマシになるのかな?と思いながらも、血栓のリスクがある事がとても不安です。 非喫煙者ですが、薬を飲むと言うことは身体にはやはり負担かかりますよね🥹 イライラがマシになるのであれば飲む価値はあるのでしょうか、 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 排卵日 ピル 喫煙 生理前 体 ママリ コメント なのは 漢方がおすすめと聞いたことあります🙋♀️ 12月6日 ママリ 漢方飲んでますがあまり効果がなく🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方飲んでますがあまり効果がなく🥲