ファーストシューズのオススメはありますか😊?あと、みなさんどこで購入…
ファーストシューズのオススメはありますか😊?
あと、みなさんどこで購入していますか?
- まる(8歳)

はる
ミキハウスでした☺
セカンドシューズ以降はニューバランスですが、ニューバランスの方が履かせやすいし歩きやすそうです!

退会ユーザー
ニューバランスです!
赤ちゃん本舗で試着して、
楽天で同じものが安かったので楽天で買いました꒰ ´͈ω`͈꒱
ファーストシューズのオススメはありますか😊?
あと、みなさんどこで購入していますか?
はる
ミキハウスでした☺
セカンドシューズ以降はニューバランスですが、ニューバランスの方が履かせやすいし歩きやすそうです!
退会ユーザー
ニューバランスです!
赤ちゃん本舗で試着して、
楽天で同じものが安かったので楽天で買いました꒰ ´͈ω`͈꒱
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズを買うタイミングについて実母と揉めてます😇 1歳3ヶ月になりますが、まだつかまり、伝い歩きしかできず、周りからは掴まれるなら買ったら?と保育士さんやママさんに言われて、歩いてからでもいいかな…
ファーストシューズがアシックス セカンドシューズがミキハウス だった方いますか? 今ファーストシューズでアシックスの履いてて、 ミキハウスもファーストシューズに良かったな…と今更思ってます。 だんだん今のアシ…
1歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます、、 上の子が3歳でおもちゃは色々あるけどお下がりだし、遊んでると全部お姉ちゃんにこれは私の!と怒られたり取られたりで見ててちょっとかわいそうかなとか思ってて 本人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント