※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

グレーのラグにベージュのカーテンって合うと思いますか?グレーのラグには何色のカーテンが似合うでしょうか

グレーのラグにベージュのカーテンって合うと思いますか?
グレーのラグには何色のカーテンが似合うでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

定番は白かな?でも、薄めのベージュなら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白がいいんですね!アイボリーだとまた違いますよね☹️?ネットで購入予定なので薄めのベージュかどうかって難しいからやっぱり白とかを選ぶ方が良さそですね

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

グレーが薄めのトーンならカーテンも薄いトーンの方がいいかもですが、ベージュだとボヤっとした感じになりそうですね🤔

でも薄いカラーのインテリアにされたいなら、ベージュでも全然合うと思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラグのグレーは薄くも暗くもなく。丁度中間くらいの色味です。ぼやっとしちゃいますか…ママリ様なら何色のカーテンを選ばれますか?

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならネイビーかグリーン系ですかね🤔

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイビー、グリーン素敵になりそうですね!テーブルやテレビボードなどを何色のテイですか?😆

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今シルバーのブラインドですが、前はグリーン系のカーテンでした。

テーブルは黒で、ラグはデニムです😊

テレビボードは使っていないですが、棚や床はヴィンテージ風のダークブラウン系で揃えているので、全体的に落ち着いたカラーにしています◎

• 12月6日