※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

何か聞いておいた方がいいことありますか?今妊娠中で切迫早産のためMFIC…

何か聞いておいた方がいいことありますか?

今妊娠中で切迫早産のためMFICUに入院しています。
NICUもあるところで事前にNICUのスタッフがどんな感じか話しをしにきてくれるということでした。

何か事前に聞いておいた方がいいことあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

NICUで働いていました!病院によっては見学できる場合もありますが、切迫で動けないためNICUのスタッフが来る感じですかね?NICUの写真、近い週数の赤ちゃんの写真をもし見せてもらえるなら、NICUに入った場合の治療のイメージがつきやすいかなぁと思いました☺️あとは面会制限はあるか(ママの入院中と退院後で面会可能時間が変わる場合もあります)とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    そんな感じみたいです!
    病院によっては見学できるんですね😳
    見学にはいけませんが、写真などあると雰囲気わかっていいですね✨
    面会時間気になっていたので入院中と退院後で違うのか聞いてみたいと思います!

• 27分前