ハイハイの時に片方の膝をつかず高ばいみたいになってるお子さんいます…
ハイハイの時に片方の膝をつかず高ばいみたいになってるお子さんいますか?
特に気にしてないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
今1歳11ヶ月です。
特に気にせず、クセのあるハイハイだなーくらいにしか思ってませんでした😂
この前久しぶりにハイハイしてるのみましたが、相変わらず片足上がってました😅
ハイハイの時に片方の膝をつかず高ばいみたいになってるお子さんいますか?
特に気にしてないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
今1歳11ヶ月です。
特に気にせず、クセのあるハイハイだなーくらいにしか思ってませんでした😂
この前久しぶりにハイハイしてるのみましたが、相変わらず片足上がってました😅
「ハイハイ」に関する質問
誰にも話せる人いないので愚痴らせてください🙇🏻♀️ 不快でしたら申し訳ありません。 私には13ヶ月の娘がいるのですが実家に今他国から遊びに来ていて、私がシャワーを浴びていて母が娘をみてくれている間実家の犬が娘を噛…
来週で10ヶ月なのにハイハイ、お座り、つかまり立ちできません。 ずり這いも先月の終わりにやっとできるようになりました。 まだ下手でのっそりクロールみたいな感じで進みます。 同じような方や同じだったよ〜という方お…
生後8ヶ月 ずり這いで移動中です!まだハイハイはしません! ずり這いがいつも片腕だけしか使っていません💦右腕はほふく前進のように肘から下をぺたっとつけてずりずりと。左腕は手のひらをつけて前に移動してます(上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
歩くのって遅かったですか??
今日理学療法士さんに相談したんですが、やっぱり片方の股関節が硬いのと、片方に重心がかたよってると言われ、今数歩あるく時はあるんですが安定して歩けるようになるのは遅いかもと言われました💦
もっと早く相談してあげたらよかったと後悔して、、😭
歩けても転けやすかったりするのかなと心配です😭
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですね😳!
まさに歩くの遅くて、1歳半過ぎてからでした!!ハイハイが1歳からでした💦
やっと歩けて半年経とうとしてますが、転けやすいとかはなく走り回ってます🤔関係あるかは分かりませんが体幹は弱めです。