みなさん誕生日とクリスマスお子さんに何をプレゼントしましたか?いろん…
みなさん誕生日とクリスマスお子さんに何をプレゼントしましたか?いろんなプレゼント聞きたいので年齢は問いません
!よければ教えてください🙇🏻♀️
うちの息子は12月が誕生日でクリスマスもあり、じいじばあばや親戚からプレゼントをもらえるのでもはや親から何をあげていいのかわかりません💦
家には絵本30冊くらい、おままごと、トミカ100台以上、トミカの道路とお店たち、トミカの消防署、ブリオ、大きめの消防車、トラック2台、新幹線2台、ヘリコプター、バス、手サイズの車15台くらい、マックのおもちゃプラレール10個くらいあります。もうおもちゃいらないくらいあるんです。主に私の両親が孫が可愛くて仕方ないようでなんでもない時におもちゃを買ってくれるのはありがたいけど、置く場所も無くなってくるので困っており、何度かたくさんあるから買わなくて大丈夫だよと言ってるんですが増えていきます。ちなみに今年は私の両親は今度買い物に一緒に行って買ってくれるようで、親戚何人かからパトカー、ストライダー、絵本をプレゼントしてもらえるようです。ほんとに何がいいか悩んでます。来週誕生日なのにプレゼント決まってません😭一応考えてるのは木のレール(ブリオではないけど同じ感じなので多分繋げて遊べる)とそのレールで遊べる最近好きな貨物電車はどうかなと考えてます。
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トミカ・プラレールの次はレゴやLaQでした。
はじめてのママリ🔰
うちも祖父母からもらったりしておもちゃそんないらん!ってなってるので😂
クリスマスはサンタからなので本人が好きそうなおもちゃを選びますが、誕生日はいつも旅行です。
あと祖父母からも何も思い浮かばなくて困った時はいつも服を買ってもらいます笑
コメント