コメント
はじめてのママリ🔰
あまりに遅いと子宮外怖いから6wあたりで受診したほうがいいので、私なら12月19〜26あたりに行きます!
はじめてのママリ🔰
あまりに遅いと子宮外怖いから6wあたりで受診したほうがいいので、私なら12月19〜26あたりに行きます!
「妊娠・出産」に関する質問
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
皆さん、我が子が産まれた日のテーマソング?みたいなものってありますか?私は、子どもたち妊娠していた時によく聞いていた曲が何となくその子たちのテーマソングみたいになってます(笑)分かりづらい話ですみません💦 な…
3/9稽留流産と診断 3/11大量出血と強い腹痛あり。それ以降は出血も減り、痛みもほとんどありません。 3/14受診してほとんど出てるから薬で様子見 ということになりました。 私たちの赤ちゃんは3/11にお空に旅立ったとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま👦
ありがとうございます!
その頃に受診しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに19日あたりがちょうど6w0d、排卵日ほぼ確実なので6w半ばにもなれば心拍確認できますよ!年末年始はいるし12月中には一旦受診されたがいいです!無事育ちますように、お大事にされてください😊
1児のまま👦
丁寧にありがとうございます😊
気になるので早めに行っちゃうかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
子宮外じゃないか確認したがいいので早めにいく分はいいと思います😊
1児のまま👦
2人目の時に4w5dで
心拍確認できたので
今回も分からないですが
同じくらいの時に受診しようと思います
ありがとうございます!
コメントありがとうございました!