コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートでも良ければ、バースデイでモコモコのうさ耳のアウター買いました!2000円ぐらいだったと思います!
ママリ
うちはそのくらいの時はホットビスケッツのもこもこポンチョをメルカリで新品(お祝いにもらったけど着なかった)を2000円以内で購入しました☺️ポンチョだと90位まで着れるので重宝しました。
小さいサイズはメルカリでいいメーカーの新品がよく出るので活用してました。貰ったけど好みじゃないとか、沢山買って新品のままサイズアウトとかよくあるみたいです。
アウターなら新品なら3000円〜10000万位かなぁと🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!新品を2000円以内で買えるのですか⁉️確かにポンチョなら長く着れそうでめちゃくちゃいいですね😭❤️🔥
メルカリで探していないのでさっそくみてみます!ありがとうございます!!- 29分前
-
ママリ
ほんと不要品だったようで私はタグ付きをお安く買えました。今見たら1999円で出品されてる方いましたよ☺️- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
今ちょうどメルカリで検索しているところでした!わざわざ見ていただいてありがとうございます😭かわいいですいいねしました!ほんとに安いですね⁉️⁉️
- 20分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うさ耳かわいいです😭❤️🔥❤️🔥しかも安い!ありがとうございます探します!!!