※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんのアウターはどこで買えばいいでしょうか?普段は抱…

生後6ヶ月の赤ちゃんのアウターはどこで買えばいいでしょうか?普段は抱っこ紐で出かけることが多いです。
すぐにサイズアウトするかなーと思いとりあえず西松屋で探してみましたがしっくりくるものがありませんでした。
また、値段もいくらくらいが妥当でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セパレートでも良ければ、バースデイでモコモコのうさ耳のアウター買いました!2000円ぐらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    うさ耳かわいいです😭❤️‍🔥❤️‍🔥しかも安い!ありがとうございます探します!!!

• 31分前
ママリ

うちはそのくらいの時はホットビスケッツのもこもこポンチョをメルカリで新品(お祝いにもらったけど着なかった)を2000円以内で購入しました☺️ポンチョだと90位まで着れるので重宝しました。

小さいサイズはメルカリでいいメーカーの新品がよく出るので活用してました。貰ったけど好みじゃないとか、沢山買って新品のままサイズアウトとかよくあるみたいです。

アウターなら新品なら3000円〜10000万位かなぁと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!新品を2000円以内で買えるのですか⁉️確かにポンチョなら長く着れそうでめちゃくちゃいいですね😭❤️‍🔥
    メルカリで探していないのでさっそくみてみます!ありがとうございます!!

• 29分前
  • ママリ

ママリ

ほんと不要品だったようで私はタグ付きをお安く買えました。今見たら1999円で出品されてる方いましたよ☺️

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ちょうどメルカリで検索しているところでした!わざわざ見ていただいてありがとうございます😭かわいいですいいねしました!ほんとに安いですね⁉️⁉️

• 20分前