コメント
ママリ
私が働いてるところのメリットは休みやすいのと契約してる時間はもちろんありますが終わる時間も好きにできます😊
デメリットは特に感じたことないです😊
ママリ
私が働いてるところのメリットは休みやすいのと契約してる時間はもちろんありますが終わる時間も好きにできます😊
デメリットは特に感じたことないです😊
「お仕事」に関する質問
妊娠24週で仕事を3週間休職しています。 休職前みぞおちあたりにかなりの腹痛があり、産科で診てもらいましたが胆石などもないので、様子を見てくださいとのことでした。 その前の週は仕事が忙しく、フルタイムなのですが…
育休中なのですが、ダラダラ過ごしてしまい、自己嫌悪に陥ってます…💦 毎日仕事も休みで今が人生のボーナスタイムなのに…仕事復帰したらもっと大変なはずなのに 空き時間があるとついスマホを見てしまい…時間があるのにな…
保育園入園について、うちの子どもは幼稚園だったのでよくわからず、一般的な話でいいので教えて下さい。 育休中の同僚のお子さんです。 ・24年12月生まれ ・25年12月は保育園保留通知 ・26年4月も同上 という現状だそう…
お仕事人気の質問ランキング
さき
立ち仕事でしょうか?
仕事内容で難しいことありますか?
ママリ
座り作業です😊
レーンでの流れ作業ではないし、30名程が同じ作業する職場なんです😊
難しい工程もなく覚えることもほとんどありません😊
さき
これからも長く続ける予定ですか?😌
やるなら50.60になってもやれる仕事を探していて☺️✨
ママリ
今でも60代〜80くらいの方が7人程働かれててシニアになってもできる仕事なので今の予定では長く続けるつもりです😊
さき
素晴らしいです🥺
求人に座り作業とかいてありましたか?🥺
ママリ
書いてありましたよ😊
面接のとき見学もありました😊
さき
理想的すぎます、、
ありがとうございます🥺✨
さき
ちなみに盛り付けとかですか?
ママリ