コメント
はじめてのママリ🔰
一度コンセント抜いてさして、再スタートしてみてもダメですか?😭
はじめてのママリ🔰
一度コンセント抜いてさして、再スタートしてみてもダメですか?😭
「ドラム式洗濯機」に関する質問
ドラム式洗濯機について 今まで縦型でしたが、数日前に最新型のドラム式に変えました。しかし、必ずと言っていいほど脱水から進まなくなります。ガタガタ凄くて途中で諦めてまた始まるの繰り返しです。子供服はネットに…
ドラム式洗濯機を初めて修理、もしくは買い替えたのは購入から何年目でしたか? 現在6年目に入ったところで、洗えるし乾燥できるんですけど、ちょっと様子が変で買い替えを検討中です。 じゃぶじゃぶ洗える縦型に憧れが…
ドラム式洗濯機、5年目くらいのやつが乾かなくなってきました💧 掃除して、脱水しっかり、乾燥しっかりめ、洗濯物少なめです。 家の中に置けず、外で乾燥まわしてます💧 寒くなってから湿ってる状態です。 なぜでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭
排水ホースも外してみたんですが詰まりはなく…
今入ってる洗濯物をどうしたらいいかと😭
はじめてのママリ🔰
排水ホースから全く水出て来ないなら詰まりとかでなく機械側の故障なきがします😭うちは逆に水がたまらずに常に排水されてしまい、問い合わせたら基盤の故障で買い替えになりました💦
洗濯物出せないのきついですね💦とりあえずあらゆるボタン押してみたり、排水エラーの対応動画とかもあったので参考までに🥲