その他の疑問 ドラム式洗濯機の排水ができず、水が溜まって困っています。どう対処すればよいでしょうか。 ドラム式洗濯機で排水が出来なくなりました… 糸くずフィルター掃除したけど直らず💦 排水出来てないので洗濯機の中は当然水が溜まってますが、この状態からどうしたらいいでしょうか😭 ドア開けたら水浸しになりますよね…? 修理早くて木曜日みたいで絶望しております… 最終更新:2025年12月5日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度コンセント抜いてさして、再スタートしてみてもダメですか?😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 ダメでした😭 排水ホースも外してみたんですが詰まりはなく… 今入ってる洗濯物をどうしたらいいかと😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 排水ホースから全く水出て来ないなら詰まりとかでなく機械側の故障なきがします😭うちは逆に水がたまらずに常に排水されてしまい、問い合わせたら基盤の故障で買い替えになりました💦 洗濯物出せないのきついですね💦とりあえずあらゆるボタン押してみたり、排水エラーの対応動画とかもあったので参考までに🥲 12月5日
はじめてのママリ🔰
ダメでした😭
排水ホースも外してみたんですが詰まりはなく…
今入ってる洗濯物をどうしたらいいかと😭
はじめてのママリ🔰
排水ホースから全く水出て来ないなら詰まりとかでなく機械側の故障なきがします😭うちは逆に水がたまらずに常に排水されてしまい、問い合わせたら基盤の故障で買い替えになりました💦
洗濯物出せないのきついですね💦とりあえずあらゆるボタン押してみたり、排水エラーの対応動画とかもあったので参考までに🥲