はじめてのママリ🔰
どのくらいの勉強時間、期間だったか忘れてしまいましたが💦かなり曖昧ですが半年くらい勉強したかもです💦
平日は通勤電車で40分くらい+子供が寝てから少し、テキスト読んだり過去問道場で繰り返し問題解いたりしました!
はじめてのママリ🔰
上の方同様、勉強時間は忘れましたが、参考書を3回熟読、後は過去問道場を通勤時間中のみ、3ヶ月やったくらいです🤔
はじめてのママリ🔰
どのくらいの勉強時間、期間だったか忘れてしまいましたが💦かなり曖昧ですが半年くらい勉強したかもです💦
平日は通勤電車で40分くらい+子供が寝てから少し、テキスト読んだり過去問道場で繰り返し問題解いたりしました!
はじめてのママリ🔰
上の方同様、勉強時間は忘れましたが、参考書を3回熟読、後は過去問道場を通勤時間中のみ、3ヶ月やったくらいです🤔
「お仕事」に関する質問
妊娠発覚後の業務内容に関して質問です。 みなさんは、妊娠が発覚してからどのくらいのタイミングで業務内容を減らしてもらったり、例えば立ち仕事を座り仕事に変えてもらったりしましたか? 私は現在妊娠初期ですが、…
保育士さん、保育士パートさん教えてください🙇♀️ 私は保育士パートです。 今年から保育士に復帰したんですが、前の園が本当に保育に力を入れていたので、今の園のやり方が私には疑問ばかりです😢 他の園もそんなものなの…
保育園にまた落ちました。2歳児クラスです。フルタイムではないパートでは入れないようです。 次も入れる気がしません。今は土曜日だけ働かせてもらってますがもう辞めてしまった方がいいでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
コメント