あーーーー、むかつくクソ旦那4ヶ月の娘の寝かし付け。私じゃないと無…
あーーーー、むかつくクソ旦那
4ヶ月の娘の寝かし付け。
私じゃないと無理で←おっぱい星人なため添い乳じゃないと寝ない
だからこっちは毎日毎日寝かし付けしてんのに
やっと寝たーと思って観たいドラマ見ようとスタンバってたら娘の泣き声…
あーだめか、と2階に行こうと思い、
でも少しは起きてあやしてくれるよな?とか淡い期待もしつつ…
行ったらおしゃぶり口に入れて自分は別室で息子と寝てるし
は??
娘寝れなくてフガフガ、結局大泣き
私が2階に行って寝室入ったら様子見に来やがり、
ドアちょこっと開けて戻ろうとしたその姿にイラッとし、
娘には悪いけど、「少しはやれや!!」って言って下に降りてきちゃいましたー。
もー何でもかんでも私ありきの考えの旦那にムカつく。
どーせ私がやるから大丈夫だろうっていうその考え。私は娘寝かし付けて、旦那は息子寝かし付けて、こっちが先に2階に行ったのに、下に降りたら
電気は付いてるわ、こたつも付いてるわ、食べたもの飲んだコップそのまんま、着替えもそのまんま
少しは周り見てやれよ、と言っちゃいました。
娘の寝かし付け出来ないなら自分が出来ることやってよ、と。
息子の寝かし付けなんて、たーだ一緒に寝てるだけ、何なら自分が先に寝てるくせに。
本当ムカつく。
子どもは可愛いさ、可愛いよ、可愛いけど、私だってたまには子どもから離れる時間欲しいんだよ!!
お風呂入れるのも、入れることより上がった後の方が大変なのに、こっちは旦那がいない日は1人でどっちもこなしてんのに、旦那は私がいない日なんてないから大変さなんか分からない。
風呂入れたくらいでやった気になってんじゃねーし。
あーーーー今夜は本当久々にこんなに旦那にムカついてる。お酒飲みたいくらいだけど、母乳だから無理…。
クソ旦那、マジ役立たず。
- あーこ☆(5歳10ヶ月)
コメント