妊娠・出産 妊娠22週です!明日妊婦健診で、おそらく性別が分かると思うのですがもし… 妊娠22週です!! 明日妊婦健診で、おそらく性別が分かると思うのですが もし分かったら今回の性別発表はどんな風にしようか考え中です❣️簡単なのはおにぎりとかですかね?☺️ちなみに旦那と息子にです🤭 最終更新:13分前 お気に入り 旦那 妊娠22週目 性別 妊娠 息子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳3ヶ月) コメント もしもし亀さん うちはケーキにしました😍 健診終わりに買うケーキがショートケーキであれば男の子、チョコなら女の子にしました😆 性別発表楽しみですね😊 57分前 はじめてのママリ🔰 わぁ❣️いいですね😆 教えていただきありがとうございます🥰 明日楽しみです☺️ 16分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ❣️いいですね😆
教えていただきありがとうございます🥰
明日楽しみです☺️