ママリ
答えになるかわかりませんが、どの商品も売り上げNO1って書いてるので、ネットでポチりするときは口コミを見るようにしてます!
口コミと言っても、その人がたまたまその商品と相性が合ってただけでもし買って自分に合わなかったら悪いことしか書かないと思うので、自分だけ信じる!!!スタンスでいます🤣
インスタのお掃除グッズはみんなこぞって買うから高くなるし、お掃除する際の説明書見て使ったらダメなもの以外を普通にドンキとかで買ってます!
ママリ
答えになるかわかりませんが、どの商品も売り上げNO1って書いてるので、ネットでポチりするときは口コミを見るようにしてます!
口コミと言っても、その人がたまたまその商品と相性が合ってただけでもし買って自分に合わなかったら悪いことしか書かないと思うので、自分だけ信じる!!!スタンスでいます🤣
インスタのお掃除グッズはみんなこぞって買うから高くなるし、お掃除する際の説明書見て使ったらダメなもの以外を普通にドンキとかで買ってます!
「掃除」に関する質問
ドラム式洗濯機で排水が出来なくなりました… 糸くずフィルター掃除したけど直らず💦 排水出来てないので洗濯機の中は当然水が溜まってますが、この状態からどうしたらいいでしょうか😭 ドア開けたら水浸しになりますよね……
この時期寒いので脱衣所でこれを使ってますが 久しぶりに使うの温風を出した時に 機械の匂い?製品の匂い?新品の時みたいな匂いがするんですがこれは使ってくうちに直に匂いはなくなりますか?😅 冷たい風は匂いはしない…
ジョイントマットについて。 リビング用のプレイマットの購入を検討しています! よくインスタとかで見るものは値段が高く、費用を抑えたいので、ジョイントマットを検討しているんですが、やはり掃除など、大変でしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント