ママリ
答えになるかわかりませんが、どの商品も売り上げNO1って書いてるので、ネットでポチりするときは口コミを見るようにしてます!
口コミと言っても、その人がたまたまその商品と相性が合ってただけでもし買って自分に合わなかったら悪いことしか書かないと思うので、自分だけ信じる!!!スタンスでいます🤣
インスタのお掃除グッズはみんなこぞって買うから高くなるし、お掃除する際の説明書見て使ったらダメなもの以外を普通にドンキとかで買ってます!
ママリ
答えになるかわかりませんが、どの商品も売り上げNO1って書いてるので、ネットでポチりするときは口コミを見るようにしてます!
口コミと言っても、その人がたまたまその商品と相性が合ってただけでもし買って自分に合わなかったら悪いことしか書かないと思うので、自分だけ信じる!!!スタンスでいます🤣
インスタのお掃除グッズはみんなこぞって買うから高くなるし、お掃除する際の説明書見て使ったらダメなもの以外を普通にドンキとかで買ってます!
「掃除」に関する質問
近所付き合いについて 小学生の子供が2人います 下の子に障害(ASD.ADHD)があり子供からの暴言暴力、不登園だったため24時間つきっきりの育児に心が病んでしまい2年ほど前から私自身が鬱病になってしまい現在も完治してお…
旦那ですが、これってADHDなど発達障害だと思いますか?💦 気を悪くされる方がいたらすみません💦💦 ・用意が遅い わりと急がないとと分かっていてもシャワーで足の毛を剃ったりあがってからも脱衣所で眉毛を整えたり。 服…
幼稚園に通う子供1人の週2パート主婦だけど、本当に朝から何もしない日が欲しい。365日起きて朝食、洗濯、買い物、掃除、夕飯、子供のお世話が毎日! 子供を送った後に自由時間も数時間だから遠出もできないし、常に子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント