ママリ
答えになるかわかりませんが、どの商品も売り上げNO1って書いてるので、ネットでポチりするときは口コミを見るようにしてます!
口コミと言っても、その人がたまたまその商品と相性が合ってただけでもし買って自分に合わなかったら悪いことしか書かないと思うので、自分だけ信じる!!!スタンスでいます🤣
インスタのお掃除グッズはみんなこぞって買うから高くなるし、お掃除する際の説明書見て使ったらダメなもの以外を普通にドンキとかで買ってます!
ママリ
答えになるかわかりませんが、どの商品も売り上げNO1って書いてるので、ネットでポチりするときは口コミを見るようにしてます!
口コミと言っても、その人がたまたまその商品と相性が合ってただけでもし買って自分に合わなかったら悪いことしか書かないと思うので、自分だけ信じる!!!スタンスでいます🤣
インスタのお掃除グッズはみんなこぞって買うから高くなるし、お掃除する際の説明書見て使ったらダメなもの以外を普通にドンキとかで買ってます!
「掃除」に関する質問
インスタで掃除動画をよく見るんですが、ブラシや洗剤などみなさんこだわってますか?よく見かけるのはアズマ工業のお風呂ブラシ、お風呂のウルトラハードクリーナー、風呂ヘドロ大噴出、洗濯槽まるごとクリーナー、洗濯…
公務員の退職は甘えでしょうか?それともアリでしょうか? 現在、福祉職で異動先も固定。未受診の妄想炸裂の精神障害者が相手だったりする仕事です。 私は9:00-16:45の部分休業なのに同僚のおばちゃんが嫌味すごくて全然…
そろそろ水通しをしようと思うんですけど、浴室乾燥で乾かそうと思ってて洗うのを集めてみたら、2回に分けて干さないと干せない量です! 例えば今日洗濯機掃除して赤ちゃんの服など洗って、大人や子供の服を洗って、掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント