妊娠・出産 排卵日から10日、生理予定日4日前です。妊娠検査薬でフライングするとう… 排卵日から10日、生理予定日4日前です。 妊娠検査薬でフライングするとうっすら線が見えました。 ですが昨日から基礎体温がガクッと下がっています🥲 同じようなことがあり、妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も基礎体温下がって36.3くらいで妊娠していました!昨日陽性出ました! 56分前 はじめてのママリ🔰 わあああ🥹💕💕 おめでとうございます✨✨ 体温下がっても妊娠されていたこと聞けて安心しました🥲 ありがとうございます☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあああ🥹💕💕
おめでとうございます✨✨
体温下がっても妊娠されていたこと聞けて安心しました🥲
ありがとうございます☺️