子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子なんですが、産まれた時から抱っこから下ろすとすぐ泣い… 生後1ヶ月の息子なんですが、産まれた時から抱っこから下ろすとすぐ泣いて1日ずっと抱っこです🥲 夜中も添い寝では寝ないので、腕枕です💧 腕枕では2時間程寝てくれるのですが、3時間ほぼ持たなくて、ミルク(完ミ)も120から130に足してみたのですが変わらず…抱っこすると泣き止むって事は抱っこが好きって事でしょうか😔💦笑 それとも130がたりてないとか…?🥺 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 息子 泣き止む 寝ない 添い寝 完ミ 腕枕 く(3歳10ヶ月) コメント ぴよまる 逆にお腹がいっぱいで、眠れないとかですかね?🤔うちの子も、ミルク飲んだのに泣いてる時あって、それでもミルクあげても泣き止まずで、おしゃぶりさせてました😅 47分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント