ママリ
逆にお腹がいっぱいで、眠れないとかですかね?🤔うちの子も、ミルク飲んだのに泣いてる時あって、それでもミルクあげても泣き止まずで、おしゃぶりさせてました😅
ママリ
逆にお腹がいっぱいで、眠れないとかですかね?🤔うちの子も、ミルク飲んだのに泣いてる時あって、それでもミルクあげても泣き止まずで、おしゃぶりさせてました😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
哺乳瓶拒否どれくらいで諦めましたか?? 元々ほぼ完母なのですが、お出かけとか 急いでる時に夫があげられるように混合にしてました! 2ヶ月くらいから拒否が始まりました。 この間飲ませたら頑張って60mlくらいは飲み…
8ヶ月の男の子 夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃ いつも通り授乳してまた寝る 起きたら38℃ちょっと いつも通りミルク飲んで遊び始めました💦 気持ち目がとろんとしてる気がしますが💦 咳、鼻水、呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント