妊娠・出産 今39週で出産間近なのですが右側の胸が痛いなと思いみてみると内側半分… 今39週で出産間近なのですが 右側の胸が痛いなと思いみてみると 内側半分らへんが全体的に赤くなっていました。 めっちゃ張ってるって感じではなく すこーし硬くなっているのかな?って感じです 触ると痛いんですけど 同じ様になった方はいますか?? 出産間近なので母乳つくるために 変わってきているんですかね? 1人目の時はそんな事無かったので… どうなのかなと。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 母乳 妊娠39週目 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたし28週くらいに突然母乳噴き出て起きたら服が濡れてたことあります。妊娠中から母乳分泌(厳密には母乳ではないらしいですが)する人いるみたいですよ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント