はじめてのママリ
わたし28週くらいに突然母乳噴き出て起きたら服が濡れてたことあります。妊娠中から母乳分泌(厳密には母乳ではないらしいですが)する人いるみたいですよ
はじめてのママリ
わたし28週くらいに突然母乳噴き出て起きたら服が濡れてたことあります。妊娠中から母乳分泌(厳密には母乳ではないらしいですが)する人いるみたいですよ
「妊娠39週目」に関する質問
いつ産まれるんだろう陣痛くるんだろうとソワソワが毎晩とまらず、なかなか眠れません🥱 39週で、予定日まであと5日! 38週の時の検診で子宮口1センチあいてる&おしるしアリ、一昨日の検診では子宮口柔らかくはなったけ…
39週目〜! 産まれる気配なし!胎動元気!!😛💕 食欲もかなりあってパンパンなるまで食べてる! こんな感じやけど急に破水したり陣痛きたり するんかな、、、? 部屋の掃除や入院準備、心の準備 ぜーんぶもう出来てるか…
上の子たち予定日ぴったりに 陣痛来てるタイプなんですが 病院の方針も39wぐらいで 計画分娩になるみたいで 今回は色々あって38wで産みたいです🤣 どう足掻いても来ない時は来ないと思うんですが せめて、これやったら 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント