コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しですね☺️40w0dで産まれたのですが、そのくらいの時は私も頻繁にお腹張ったり和らいだりしていました!
出産頑張ってください👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
もう少しですね☺️40w0dで産まれたのですが、そのくらいの時は私も頻繁にお腹張ったり和らいだりしていました!
出産頑張ってください👍🏻✨
「予定日」に関する質問
男の子の名前について★ 現在6ヶ月半ばで、7月頭予定日です! 上の子が女の子で【夏】をつけた名前なので、 下の子にも同じく夏をつけたいと思っています。 苗字が3文字なので、下の名前は漢字で2文字にしたいのですが、…
男の子の名前について★ 現在6ヶ月半ばで、7月頭予定日です! 上の子が女の子で【夏】をつけた名前なので、 下の子にも同じく夏をつけたいと思っています。 苗字が3文字なので、下の名前は漢字で2文字にしたいのですが、…
3人目予定日2日超過中。。。 さっき検診したら、子宮口開くどころか届かないと😭 1人目2人目のときは開いてたのに、 予定日過ぎてのこれはさすがに焦る💦 体操、ストレッチ、スクワット、散歩してるのになぁ なにしたら陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーたろ
お返事ありがとうございます😊
39w2dでやっとお腹の張りが
少し多くなったかな?ってくらいです🥹ありがとございます🙏❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも産まれる準備しているんだと思います👶🏻私はその頃、たくさん運動して、お腹張らせていました☺️
もうすぐで楽しみですね✨