妊娠・出産 予定日まで6日🌷 椅子に座ってる時、お股がキュッと握られる痛みが一瞬… 予定日まで6日🌷 椅子に座ってる時、お股がキュッと握られる 痛みが一瞬ありそれがなん度もあります🌀 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 予定日 椅子 ぶーたろ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しですね☺️40w0dで産まれたのですが、そのくらいの時は私も頻繁にお腹張ったり和らいだりしていました! 出産頑張ってください👍🏻✨ 12月5日 ぶーたろ お返事ありがとうございます😊 39w2dでやっとお腹の張りが 少し多くなったかな?ってくらいです🥹ありがとございます🙏❤️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも産まれる準備しているんだと思います👶🏻私はその頃、たくさん運動して、お腹張らせていました☺️ もうすぐで楽しみですね✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーたろ
お返事ありがとうございます😊
39w2dでやっとお腹の張りが
少し多くなったかな?ってくらいです🥹ありがとございます🙏❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも産まれる準備しているんだと思います👶🏻私はその頃、たくさん運動して、お腹張らせていました☺️
もうすぐで楽しみですね✨