COCOA
うちは七田式プリント
がんばる舎
うんこドリルなどの市販のドリル
等やってました、
てんまま
1-4歳くらいまでは紙教材(好きなキャラクターのドリル、ダイソーのものなど)使っていました(^^)
コロナ禍で暇だったのでかなり付き添えて、2歳には読み書きできていました!!
ママリ🔰
七田式プリントや市販の公文や学研のドリル、無料のちびむすドリルなどしてました。
はじめてのママリ🔰
百均のドリルで十分と思ってます。
最近のは優れてます☺️
COCOA
うちは七田式プリント
がんばる舎
うんこドリルなどの市販のドリル
等やってました、
てんまま
1-4歳くらいまでは紙教材(好きなキャラクターのドリル、ダイソーのものなど)使っていました(^^)
コロナ禍で暇だったのでかなり付き添えて、2歳には読み書きできていました!!
ママリ🔰
七田式プリントや市販の公文や学研のドリル、無料のちびむすドリルなどしてました。
はじめてのママリ🔰
百均のドリルで十分と思ってます。
最近のは優れてます☺️
「習い事」に関する質問
以前2人目流産をしたことを話してきたママ友が最近妊娠してるっぽいけどそれは報告されずに日々が過ぎています。 子供の習い事が同じママ友Aさん。 ある日、お茶してるときに突然の流産報告を受けました。 Aさん「実は妊…
家計が厳しい〜 私が扶養範囲内の週4で働いても(まだ週2)足りないも泣 正社員になると習い事の送り迎えできなくなってしまうし、10年正社員で働いてきてないから働ける自信ないし... 早く仕事増やさなきゃ😭😭😭
2歳4ヶ月の息子の気になることについて。 身体面、運動面、言語面、すべて発達が早い方なのですが、どこか違和感があって心配しています。 【1歳半ごろ】 1歳半検診で場所見知りと人見知りが激しいことを相談するも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント