こらそん
間違いなくお料理ですね😭
献立考えて、買い物に行って毎日作るの
マジで面倒くさいです❗️
はじめてのママリ🔰
家事ではないですが自分含め子供たちの入浴ですかね笑
洗って拭いて保湿して着替えてドライヤーまでって考えたらかなり時間かかるし大変すぎます🤣
料理はまだ楽しい部類ですかね笑
こらそん
間違いなくお料理ですね😭
献立考えて、買い物に行って毎日作るの
マジで面倒くさいです❗️
はじめてのママリ🔰
家事ではないですが自分含め子供たちの入浴ですかね笑
洗って拭いて保湿して着替えてドライヤーまでって考えたらかなり時間かかるし大変すぎます🤣
料理はまだ楽しい部類ですかね笑
「家事」に関する質問
家を飛び出してきました。 旦那が仕事で1週間ほとんど家にいなく、 朝から幼稚園、自宅保育、家事育児、夜間授乳 が 毎日毎日あって参っています。 さっき旦那がご飯と着替えをしに帰宅したのですが 泣いてる息子に気も…
夜勤がある旦那さんって家事はどの程度手伝ってくれますか? うちは隔週で夜勤があり、その週は私が家事育児100%してます😭 ほんとに1%も旦那は自分のこと以外してません。 正社員に比べたらパートなんて大して疲れない…
感染症で一家全滅しました。 体調不良のなか子供のお世話や家事もあり、身体的にも精神的にもきつい毎日です。 こんな時、私の両親は連日のようにLINEくれたり、ご飯や飲み物、果物などの差し入れをしてくれるのですごく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント