※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方や週3くらいでパートされている方教えてください。旦那さん…

専業主婦の方や週3くらいでパートされている方教えてください。旦那さんは仕事から帰ってきたら子供のお風呂や寝かしつけなど手伝ってくれますか?
仕事から早く帰ってきても何も手伝ってくれなくても早く帰ってきてくれるだけありがたいって思って何も旦那さんに言ったりしませんか?

コメント

ママリ

専業主婦です!
朝は早いし帰りは遅くて、日曜以外こどもと会ってません🤣
毎日のように飲み歩いててイライラします笑

たまーーに早く帰ってきたときは、少しくらい遊んでやれって思います!

ままり

週3パートしてます!
手伝ってくれることも多いですが有難い気持ちもあるんですが、「あー、申し訳ない、、」って気持ちもありますね😂自分が休みの日はとくに、、

ママリ

専業主婦で旦那遅番の時は
7時頃起きて子供の事手伝い
早番の時は上の子がパパとお風呂入りたいのでパパです✨
寝かしつけは基本私がいないとダメなので早番の時、休みの時はみんなで寝かしつけです☺️

mama

週3でパートしていますが、私より家事育児を率先してやっています😊とても感謝しています😊専業主婦だった時も疲れて帰ってきているのに、洗い物とかしてくれて申し訳なかったです😅

ママリ

専業主婦→今年から週2のパートですが定時に帰宅したらお風呂と寝かしつけはいつもしてくれてます☺️

はじめてのママリ🔰

基本夫がお風呂と寝かしつけですね〜!帰ってきてからの育児は全て夫です🙆‍♀️

れ♡

週2パートです!
仕事から帰ってきたら、お風呂は日によりますが寝かしつけは毎日してくれます!

洗い物や洗濯物をしてくれる日もあります!