コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーから車で1時間の距離に住んでいます😊
1月や2月は超防寒で行きます💦
外にいることが多いと思うので、とにかく厚着です!日差しがある中でパレード待ちする時や、食事の時に脱いで調整って感じです!
娘はプリンセスのドレスを着ることが多いのですが、長袖ヒートテック、裏起毛のインナー、ドレス、カーディガン、モコモコアウター、下はヒートテックレギンス、レギンスパンツを履かせてます!
ネックウォーマー、手袋も持っていきます!
その時の気温によってカーディガンとレギンスパンツを脱いだり着たりしてます!
汗っかきな男の子でしたら参考にならないと思いますが、、私が寒がりなので子どもに寒い思いをさせたくなく、寒かった時用の予備まで持ち歩いてます😂
はじめてのママリ🔰
その防寒で、1月に暑がって脱ぐことありますか??
ヒートテック、裏起毛のトレーナー、ダウンだと昼間暑いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
1月末にランドでパレード待ちをした時は日向だったのでアウターとレギンスパンツ、靴下脱いだりしたタイミングもありました😄
暑がったらダウン脱ぐとかにはなりそうですね!アトラクションの待ち列が室内だったりすると脱ぎたくなる場面があるかもです!待ち時間や気温次第ですが💦