妊娠・出産 1人目は4週から つわりが始まっていたのですがいま2人目妊娠5週目、元… 1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待半分 なんだか拍子抜け半分。。🥹 いまから つわり来るんでしょうか、、🥹 最終更新:41分前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊婦 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳1ヶ月) コメント らるる くる可能性はありますし、そのまま悪阻全然なく終わる人もいるので個人差ですね😭 49分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント