りんく
8週目ですがつわりほぼゼロです😳
強いていえば少し匂いに敏感になり、義実家の匂いが気になるのと、眠くてお昼か夕方にちょっと横になることが増えたり寝るのが早くなったくらいでしょうか😶
体の変化がほとんどないので、検診までが余計長くて逆に怖くもあります💦
らるる
くる可能性はありますし、そのまま悪阻全然なく終わる人もいるので個人差ですね😭
りんく
8週目ですがつわりほぼゼロです😳
強いていえば少し匂いに敏感になり、義実家の匂いが気になるのと、眠くてお昼か夕方にちょっと横になることが増えたり寝るのが早くなったくらいでしょうか😶
体の変化がほとんどないので、検診までが余計長くて逆に怖くもあります💦
らるる
くる可能性はありますし、そのまま悪阻全然なく終わる人もいるので個人差ですね😭
「2人目妊娠」に関する質問
私と彼は32歳です。来月で1年を迎えるため、その日入籍しようと話していました。お互いの親に挨拶に行こうと話していてまだ籍は入れていない状態で先週妊娠が発覚しました。 今日妹(2人目妊娠中)にアドバイス聞きたいと思…
母親に妊娠報告をしたら、 おめでとうとも言われたけど言われた言葉に 引っかかってしまいました💢💢 まあ適齢期だし同じ時期に結婚した母の仕事先の人の 子供ももう出産だったり、2人目妊娠中だよ。 産むなら早く産んだ…
2人目妊活何歳までやりますか? 2人目諦めた方、その後お気持ちはどうですか? 2人目妊娠したものの流産してしまい、年齢も年齢なのでもう一人っ子に気持ちを切り替えたほうがいいのか悩みます。 一人っ子でいくなら仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント